Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: stark2
Описание: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованной капусты. Можно замариновать пекинскую, которая будет готова через трое суток, а можно молодую белокочанную (её можно употреблять уже через сутки). Такая капуста прекрасно дополнит блюда из мяса, картофеля и шашлыки.Капусту нарезать крупно. |
Мелко нарубить перец, чеснок, зелень. |
Натереть на крупной тёрке помидор. |
Сделать заправку из уксуса, масла, соли и сахара. Тобаско и жгучий перец добавить по вкусу. |
Добавить заправку к овощам. |
Тщательно перемешать. |
Плотно утрамбовать в банку слоями капусту + заправку. Убрать в холодильник на трое суток. |