Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маринованная пекинская капуста

Автор: stark2

Маринованная пекинская капуста

Описание: Предлагаю вашему вниманию простой рецепт маринованной капусты. Можно замариновать пекинскую, которая будет готова через трое суток, а можно молодую белокочанную (её можно употреблять уже через сутки). Такая капуста прекрасно дополнит блюда из мяса, картофеля и шашлыки.

Ингредиенты

Приготовление

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Капусту нарезать крупно.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Мелко нарубить перец, чеснок, зелень.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Натереть на крупной тёрке помидор.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Сделать заправку из уксуса, масла, соли и сахара. Тобаско и жгучий перец добавить по вкусу.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Добавить заправку к овощам.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Тщательно перемешать.

Маринованная пекинская капуста ингредиенты Плотно утрамбовать в банку слоями капусту + заправку. Убрать в холодильник на трое суток.


Приятного аппетита!













Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6821

Маринованная пекинская капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru