Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Рецептом этого салата когда-то давно поделилась со мной моя тётя - большая затейница по части кулинарии. В её оригинальном рецепте шампиньоны были консервированные и салат готовился в считанные минуты. Со временем, прочувствовав, так сказать, вкус и консистенцию, я пришла к выводу, что вкуснее всего этот салат будет со свежими обжаренными шампиньонами! Предлагаю вам мой вариант вкусного, сытного салата!В салатник выкладываем фасоль (жидкость предварительно сливаем) и нарезанные соломкой яйца. |
Добавляем слегка остывшие шампиньоны с луком. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салату лучше дать постоять некоторое время перед подачей, чтобы он настоялся. |