Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
В кастрюлю с грушей и пряностями добавить половину приготовленного сахара, довести до кипения и варить 5 минут, снять с огня, дать остыть |
![]() |
В сотейнике вскипятить 100 мл сливок и оставшийся сахар и помешивать до растворения сахара, огонь уменьшить до слабого и ввести подготовленный желатин, хорошо размешать. |
![]() |
С груши слить воду, убрать пряности и взбить в пюре. |
![]() |
Холодные сливки взбить до твердых пиков. Обратите внимание, сливки должны быть очень холодными! |
![]() |
Медленно и аккуратно ввести сливки в сырно-грушевую массу. |
![]() |
Застелить разъемную форму (у меня диаметр 20 см) пищевой пленкой так, чтобы концы свисали, поставить в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Достать, украсить ягодами и охладить дополнительно еще в течение 30 минут. |
![]() |
После этого, перед подачей аккуратно убрать пищевую пленку и вуаля! |