Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Рисуем или находим в интернете примерный образец. Пассатижами или руками делаем загибы, чтобы форма примерно соответствовала картинке. Готово! |
![]() |
Займемся тестом. Мяту помыть и просушить на полотенце. Измельчить в блендере до состояния пасты. |
![]() |
Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром и солью. Примерно 5 минут на средней скорости. |
![]() |
Добавляем яйцо. Взбиваем еще 2 минуты. |
![]() |
Добавляем мяту. Взбиваем еще 1 минуту. В этот момент запах у теста не мятный, а травяной. Аромат мяты вернется в процессе выпекания. |
![]() |
Муку смешиваем с крахмалом и разрыхлителем теста. Соединяем со взбитой массой. Тщательно перемешиваем. Получается воздушное, очень нежное и очень зеленое тесто)) |
![]() |
Готово! |
![]() |
Мятные войска готовы ))) Очень приятный вкус и чудесный аромат! |