Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Приятно зимней порой приготовить летний супчик из любимых овощей. Вдвойне приятно готовить и радоваться тому, что все эти овощи выращены и собраны своими руками. Все как на подбор крепкое, вкусное и даже после заморозки пахнет летом. Возможно подобный рецепт есть уже на сайте, но я не нашла, извините, не специально.Продукты приготовлены, овощи окончательно не размораживала, зачем лишний раз травмировать. |
Рис промыть, грибы нарезать пластинами, лук, чесноки сельдерей мелко. |
Овощи (лук, чеснок, сельдерей) обжарить в кастрюле вместе с рисом в сливочном масле до мягкости овощей в течение 5 -7 минут Затем залить бульоном. |
В кипящий бульон положить брокколи и шпинат. Довести до кипения. |
Далее грибы, провариваем еще 10 минут после закипания. |
В заключении - специи, досолить если требуется. |
Подавать со сметаной. |