Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Перемешать в блендере муку, кефир, яйцо, растительное масло, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности. |
![]() |
Затем добавить сливочный сыр, перемешать еще раз и перелить в миску. |
![]() |
Жарить оладьи на среднем огне, наливая тесто частями, как обычно с двух сторон до золотистого цвета, примерно по паре минут м каждой стороны. |
![]() |
Разогреть в небольшой кастрюле сливочное масло и укладывать оладьи стопкой, смазывая каждый. |
![]() |
Полить стопки из оладьев сверху ягодным соусом (предварительно смешав разбавленное варенье с лимонным соком), украсить кусочками лимона. |