Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: batanechka
![]() |
В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перемешать. |
![]() |
Мягкий творог соединить с молоком и пробить блендером ( я не делала, творог просто растворился в молоке). |
![]() |
В однородную массу, добавить яйцо, масло растительное и снова взбить. |
![]() |
Соединить с мучной смесью и замесить гладкое, эластичное тесто. Поставить в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Затем тесто разделить на 6 равных частей. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе, разделить на 3 сектора, |
![]() |
На каждой части сделать прорези, как на фото. Серединку оставить свободной! Можно сделать меньшее количество прорезей. |
![]() |
На середину положить начинку из отваренной и затем обжаренной капусты и варёных яиц. |
![]() |
Формируем пирожок. Для этого сначала с одной стороны закрыть начинку тестом, подтягивая его к нижней стороне треугольника. |
![]() |
Затем перекрыть начинку другой стороной с прорезями, подтягивая её к низу. |
![]() |
Пирожки смазать яйцом, присыпать кунжутом |
![]() |
Выпечь до зарумянивания. Я чуточку перестаралась... это не помешало нам душевно попить чайку! Чего и вам желаю! |