Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Муку смешиваем с солью и разрыхлителем. |
![]() |
Взбиваем масло с сахаром. |
![]() |
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. |
![]() |
Добавляем ванилин и постепенно добавляем муку. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. |
![]() |
В форму выкладываем 1/3 теста. Сверху выкладываем половину шоколадной пасты нутелла. |
![]() |
Сверху выклыдываем тесто. |
![]() |
Выкладываем оставшуюся часть шоколадной пасты. |
![]() |
Сверху снова тесто. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час. |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |