Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: блю перл
![]() |
В сотейнике смешать молоко, сливки и апельсиновую цедру. Довести до кипения, снять с плиты и оставить на 5 минут настаиваться. |
![]() |
Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. |
![]() |
Шоколад добавить в молочную смесь и смешать венчиком до однородности. Вмешать отжатый желатин. |
![]() |
Яйца и желток растереть с сахаром, и солью. Соединить с шоколадной смесью. |
![]() |
Поставить в духовку разогретую до 160 градусов. Запекать пудинг примерно 60 минут. Пудинг готов когда станет плотным по краям но едва подвижным в центре. |
![]() |
Готовый пудинг остудить и до подачи держать в холодильнике. |
![]() |
Теперь можно приступать к компоте. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут. Размороженную малину пробить блендером. |
![]() |
Смешать в сотейнике малину сахар крахмал и вишню. Прогреть не доводя до кипения. Снять с плиты и вмешать отжатый желатин. Слегка остудить. |
![]() |
Покрыть остывший пудинг компоте из малины. Остудить. |
![]() |
Вот и все. Согласитесь, не так уж и сложно, а вот вкус и лёгкость десерта вас безусловно порадают. Приятного аппетита и волшебного вечера! |