Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Вливаем воду к остальным ингредиентам и все тщательно размешиваем венчиком. Комочков быть не должно! |
![]() |
Ставим в микроволновую печь при мощности 850 на 5 минут. Несколько раз за это время извлекаем крем из печи и перемешиваем. |
![]() |
Вот такой густой крем получается по истечении 5 минут. |
![]() |
Накрываем пищевой пленкой "в контакт" и оставляем остывать до комнатной температуры. |
![]() |
Через 1 минуту извлекаем тарелку с тестом. Видим, что масса нагрелась и масло начало таять. Перемешиваем. Ставим обратно в печь. |
![]() |
По прошествии трех минут извлекаем тарелку с тестом и прорабатываем блендером. Можно использовать вилку, или толкушку для пюре, но блендером быстрее. Ставим еще на две минуты в печь. |
![]() |
Тесто в микроволновке готовится всего 5 минут. И вот такое тесто получаем по прошествии данного времени! Оно лопаточкой собирается в ком. |
![]() |
Тесту остывать нет необходимости. Поэтому сразу начинаем вводить яйца по одному. Тщательно прорабатывая блендером. |
![]() |
После того, как первое яйцо вмешалось до однородного состояния можно вводить второе! |
![]() |
Вот такой консистенции, как 25% сметана, получается тесто. |
![]() |
Для отсаживания теста используем кондитерский мешок и насадку с круглым отверстием 4 мм. |
![]() |
Чтоб удобнее было переложить тесто в кондитерский мешок поставьте в высокий стакан или в банку. Выкладываем тесто. |
![]() |
Рисуем тестом сердечки или кружочки в соответствием с нарисованным контуром. В середине рисуем полосочки, которые образуют квадратики или ромбики. Пергамент должен быть хорошего качества. |
![]() |
Заготовки выпекаются очень быстро! Всего 15 минут при температуре 160 градусов. До красивого золотистого цвета. Аккуратно снимаем заготовки и перекладываем для остывания. |
![]() |
Начинаем собирать пирожные. Выкладываем заготовки на подходящего размера поднос. Смазываем кремом нижний слой, поверх крема кладем второй слой теста. Затем еще слой крема и "коржик" теста. |
![]() |
Верх собранных пирожных смазываем не очень большим слоем крема и выравниваем до ровной поверхности. |
![]() |
Достаем пирожные из холодильника. Сердечки из желе аккуратно поднимаем широкой лопаточкой и переносим на пирожные. |
![]() |
Вот так аккуратно переносим желе на все пирожные. На этом можно остановиться и сразу подавать на стол либо поставить в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Оставшееся желе перекладываем в посуду с крышкой и убираем в холодильник, а потом используем для другого десерта. |