Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Красный лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Смешать для маринада воду, уксус, соль и сахар. Поставить на огонь, помешивая, довести до кипения. Всыпать к маринаду нарезанный красный лук и, постоянно перемешивая, варить 15 минут на слабом огне. |
![]() |
Снять с огня, слить маринад, дать стечь лишней жидкости и остудить. |
![]() |
Заранее отваренную морковь нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Так же нарезать отваренный картофель. |
![]() |
Добавить к моркови и картофелю зеленый горошек (жидкость из банки предварительно слить). |
![]() |
Добавить остывший маринованный красный лук, мелко нарезанный укроп, приправить черным перцем. |
![]() |
Добавить майонез, аккуратно перемешать и подавать к столу. |