Описание: Крылышки многие любят, но вариантов много. Вот один из них.
Ингредиенты
Крылья куриные
— 1 упак.
Мед
— 50 г
Концентрат
(гранатовый, наршараб)
— 30 г
Лимон
(сок и цедра)
— 1 шт
Вино белое сухое
— 50 г
Лук красный
— 1 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
(молотый)
— 1 ч. л.
Приготовление
Все ингредиенты маринада измельчить и тщательно вымещать.
Сложить маринад и куриные крылья разделанные на части (по суставам) в плотный пакет.
Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз перевернуть пакет).
Запекать на гриле или в духовке (200 °C) 25 -30, смазывая маринадом.
Подавать в горячем или холодном виде.
Куриные крылья в медово-гранатовом маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/