Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Замечательное блюдо, вносит некоторое разнообразие, овощи насыщаются приятным ароматом апельсина, и куриное филе не сухое, а достаточно сочное.На фотографии уже подготовленные продукты: лук мелко нарезан, морковь натерта на крупной терке, зелень - мелко, миндаль крупно наколот. |
Куски курицы обвалять в муке. |
Обжарить на сильном огне с двух сторон. |
Завернуть в фольгу и в предварительно нагретой духовке довести до готовности в течение 10 - 15 минут, температура - 200 градусов. |
Пока курица в духовке, обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости овощей. |
Затем залить овощи апельсиновым соком и тушить на медленном огне около 5 минут. |
Добавить орехи, оливки, зелень и прогрейть под крышкой еще 5 минут. |
Вот и готово! |