Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка в апельсиновом соке

Автор: tomi_tn

Куриная грудка в апельсиновом соке

Описание: Замечательное блюдо, вносит некоторое разнообразие, овощи насыщаются приятным ароматом апельсина, и куриное филе не сухое, а достаточно сочное.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты На фотографии уже подготовленные продукты: лук мелко нарезан, морковь натерта на крупной терке, зелень - мелко, миндаль крупно наколот.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Куски курицы обвалять в муке.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Обжарить на сильном огне с двух сторон.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Завернуть в фольгу и в предварительно нагретой духовке довести до готовности в течение 10 - 15 минут, температура - 200 градусов.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Пока курица в духовке, обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости овощей.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Затем залить овощи апельсиновым соком и тушить на медленном огне около 5 минут.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Добавить орехи, оливки, зелень и прогрейть под крышкой еще 5 минут.

Куриная грудка в апельсиновом соке ингредиенты Вот и готово!






Куриная грудка в апельсиновом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru