Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Болгарский перец режем небольшими квадратиками. |
![]() |
Мясо режем на небольшие кусочки. |
![]() |
Достаем из холодильника яйца и отделяем желтки от белков. Яйца нужны именно холодные, чтобы потом белки хорошо взбивались в пену. |
![]() |
Измельчаем блендером обжаренные лук с морковью и яичные желтки. |
![]() |
Добавляем болгарский перец, мясо и специи. Перемешиваем. |
![]() |
В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивой пены. |
![]() |
Осторожно перемешиваем взбитый белок с основной массой. |
![]() |
Готовое суфле немного остужаем и вытаскиваем из силиконовых формочек. Оно довольно воздушное и мягкое, аккуратно. |
![]() |
Наслаждаемся! |
![]() |
Сочно, вкусно, сытно. |
![]() |
Попробуйте! |