Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибной паштет

Автор: tomi_tn

Грибной паштет

Описание: Откуда появился в моей записной книжке этот рецепт уже и не вспомнить, но мне кажется он достоин того, чтобы показать его вам, моим друзьям поварятам. Вкус нежный, хорошая закуска к столу.

Ингредиенты

Приготовление

Грибной паштет ингредиенты Продукты подготовлены.

Грибной паштет ингредиенты Нарезаем мелко лук, зелень, грибы.

Грибной паштет ингредиенты Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой.

Грибной паштет ингредиенты Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца.

Грибной паштет ингредиенты К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на среднем огне до мягкости грибов.

Грибной паштет ингредиенты Соединяем в миске отжатый хлебный мякиш (без фанатизма), грибы с луком, яйца, солим и перчим.

Грибной паштет ингредиенты Пюрируем толкушкой блендера.

Грибной паштет ингредиенты Добавляем взбитые сливки. Процесс взбивания сливок до твердых пиков не фотографировала.

Грибной паштет ингредиенты Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в припудренную мукой форму для запекания.

Грибной паштет ингредиенты Обильно посыпаем сыром и ставим в духовку, разогреть до 180 град, засекаем время 60 минут. За 10 минут до конца можно увеличить температуру нагрева до 200 град., чтобы получше подрумянилось, но я этого не делала.

Грибной паштет ингредиенты Вот что у меня получилось, даже не нарезанный выглядит многообещающе.








Грибной паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru