Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: Откуда появился в моей записной книжке этот рецепт уже и не вспомнить, но мне кажется он достоин того, чтобы показать его вам, моим друзьям поварятам. Вкус нежный, хорошая закуска к столу.Продукты подготовлены. |
Нарезаем мелко лук, зелень, грибы. |
Обрезаем с булки корку и заливаем мякиш сливками, сыр натереть на мелкой терке, яйца взбить вилкой. |
Лук обжариваем на сливочном масле до легкого румянца. |
К луку добавляем грибы, продолжаем жарить на среднем огне до мягкости грибов. |
Соединяем в миске отжатый хлебный мякиш (без фанатизма), грибы с луком, яйца, солим и перчим. |
Пюрируем толкушкой блендера. |
Добавляем взбитые сливки. Процесс взбивания сливок до твердых пиков не фотографировала. |
Все хорошенько перемешиваем и выкладываем в припудренную мукой форму для запекания. |
Вот что у меня получилось, даже не нарезанный выглядит многообещающе. |