Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Быстро смешиваем сливочное масло, сахар и муку до получения крошек. |
![]() |
Добавляем сметану и сгущенное молоко. |
![]() |
Быстро вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. |
![]() |
И кокосовая стружка + грецкий орех с сахаром (осталась начинка для печенья "Бармак"). Скалкой немного вдавливаем специи в тесто. |
![]() |
Разрезаем на порции. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180* духовке примерно 15 минут. Края и нижняя часть печенья приобретут светло-коричневый цвет. |
![]() |
Вот такое сладкое разнообразие! |