Описание: Невероятно вкусные и сочные колбаски из свинины
Ингредиенты
Свинина
— 600 г
Вода
— 60 мл
Соль
— 8 г
Специи
(Можно использовать на ваш вкус в моем случае сушеный чеснок и лук и смесь перцев.)
Приготовление
1. прокрутить на мясорубке фарш 2 раза
2. Добавить в фарш соль, специи и воду и хорошо вымесить.
3. При помощи мясорубки набить фарш в череву.
4. Отправить колбаски в духовку при температуре 80 градусов до тех пор пока внутри колбаски не поднимется температура 70 градусов (Для того чтобы при жарке не лопнула черева я запекал в духовке 1 час)
5. Обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита.
Домашние свиные колбаски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/