Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сливочное масло растопить. Творог, яйцо и желток, оба вида масла смешать до однородности. |
![]() |
Влить сливки. Возможно заменить кефиром, сметаной, даже молоком. |
![]() |
Сухие продукты смешать в миске. Советую не пропускать этот шаг. |
![]() |
Соединив обе смеси, замесить тесто. В зависимости от влажности творога, муки "плюс, минус 1-2 ст. л." |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Шоколад и орехи порубить ножом, смешать. |
![]() |
Тесто раскатать толщиной 0,5 см.. Вырезать круги, 7-9 см.. На половину заготовок выложить по 1 ч. л. начинки, накрыть вторым кружком, защепить. |
![]() |
Выложить на противень, отпекать 15-17 минут при 180 градусах, до легкого румянца. Не пересушить! |
![]() |
Готовое печенье остудить на решетке. Выход 1,25 кг., 30 шт.. |
![]() |
Остывшее, перед подачей присыпать сахарной пудрой. |