Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_110
![]() |
Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку. |
![]() |
В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. |
![]() |
Противень застелить фольгой (лучше в два слоя), фольгу смазать растительным маслом, включая бока. |
![]() |
На дно формы ровным слоем распределить фарш, на него положить остывший омлет и осторожно свернуть рулетом (плотно). Закрыть хорошенько бока. |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах 1 час. |
![]() |
Через час открыть фольгу, смазать верх рулета сметаной и поставить в духовку ещё на 15-20 минут. |