Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В растопленное сливочное масло добавляем молоко, соль и дрожжи. |
![]() |
Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. |
![]() |
Посыпаем сахаром - 1 ст л. |
![]() |
Сворачиваем пополам и еще раз раскатываем в прямоугольник. Так повторяем 3 раза. Каждый раз посыпая сахаром. |
![]() |
Раскатав тесто в четвертый раз, нарезаем на треугольники. |
![]() |
Одну сторону треугольника обмакиваем в сахар. |
![]() |
Выкладываем на противень сахаром вверх. Выпекаем при 180 градусах 30 минут. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |