Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Делаем фруктовую начинку (или используем любимое варенье, добавив крахмал). Очищаем от кожуры банан и яблоко. |
![]() |
Банан разминаем вилкой, яблоко трем на мелкой терке. Перемешиваем. |
![]() |
Готовим мясную начинку. Измельчаем в мясорубке мясо и лук. Добавляем соль и специи. Перемешиваем. Два вида начинки готовы. |
![]() |
Выкладываем ровным слоем начинку на одной половинке заготовки. |
![]() |
С помощью силиконовой кисточки смазываем края теста водой, для лучшего склеивания. |
![]() |
Накрываем начинку второй половиной заготовки, выдавливаем лишний воздух и склеиваем края. У меня со склеиванием вечная проблема, поэтому делаю это обратной стороной ложки. |
![]() |
Далее можно смазать готовые кутабы растопленным сливочным маслом, но мне они нравятся именно в таком виде. |
![]() |
Готовые кутабы обязательно накрываем, чтобы тесто не стало черствым. |