Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Пеку часто и часто использую в выпечке кукурузные хлопья. С детства осталась любовь к хлопьям. И яблоки. Это наш местный экзотический фрукт. Без яблока тоже никуда. Пеку обычно поздним вечером, чтобы утром было с чем кофе выпить, и никто под ногами не мешался.Яйца разбила в измельчитель и взбила с сахаром. Переложила взбитую пену в миску. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезала, взбила в измельчителе и переложила в миску. |
Хлопья тоже измельчила и пересыпала в миску. Растопила сливочное масло и вылила в миску. |
Кексы получились светло-коричнего цвета. |
Их я немного присыпала сахарной пудрой. |
Кексы в разломе. |