Описание: Кролик получается очень мягким и нежным.
Ингредиенты
Кролик
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 2 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Сметана
— 300 г
Тимьян
Розмарин
Соль
Перец черный
Масло растительное
— 5 ст. л.
Приготовление
Кролика разделываем на куски и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Лук, морковь нарезаем и добавляем к мясу. убавляем огонь и тушим 30 минут.
Добавляем сметану, соль, перец, тимьян и розмарин. Перемешиваем и тушим еще минут 40 - 50 до мягкости мяса (если через указанное время кролик остался жестковатым, увеличьте время приготовления).
В конце добавляем нарубленный чеснок.
Приятного аппетита!
Кролик в сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/