Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В миску просеиваем муку, добавляем соль, соду. Просеянную муку перетираем с холодным маслом в крошку. |
![]() |
Добавляем сметану, яйцо, натертый на крупной терке сыр. |
![]() |
Замешиваем тесто. Скатываем в шар и убираем в холодильник. |
![]() |
Для начинки обжариваем до золотистого цвета лук, нарезанный четвертинками. Добавляем колбасу, обжариваем еще пару минут. |
![]() |
Тесто делим на две равные части. Раскатываем одну часть в прямоугольник (у меня форма ). Выкладываем начинку. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. |
![]() |
Накрываем второй частью теста, края слегка защипываем. Делаем частые проколы вилкой. Обильно смазываем верх пирога слегка взбитым яйцом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяного верха. |