Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Люрьевна
![]() |
Такую аджику, сметану, и томаты я использовала на сей раз-с крылышками куриными. Но готовлю и с курицей, нарезанной на кусочки, и с бедрышками. Здесь 2 варианта фото-с крыльми и бедрами. |
![]() |
Крылышки на раст. масле обжарить с 2 сторон (а бедра не обжаривала, можно и обжарить) |
![]() |
Добавить лук и чеснок. Обжарить и добавить сметану, аджику и томаты. Тушить до готовности. Можно подлить 2-3 ст. л. воды, если любите пожиже. При необходимости добавить соль, сахар и черн. перец. |
![]() |
Готовые бедра (без предварительной обжарки). Гарнир-картоф. пюре |
![]() |
Готовые крылья (с обжаркой). Гарнир-лингвини. Блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным! Приятного аппетита!!! |