Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка. |
![]() |
Добавить соль. перец, кориандр и перемешать |
![]() |
Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется. |
![]() |
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась. |
![]() |
Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану. |