Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Белорусское блюдо. Сочетание картофеля и мяса навеки.Перемолоть в мясорубке мясо, лук, чеснок картофель. Мясо берите в зависимости от своих предпочтений и желаемой жирности. У меня свиная лопатка. |
Добавить соль. перец, кориандр и перемешать |
Набить колбасу в оболочку. У меня черева калибра 52 мм, ушло чуть меньше метра. Набивать неплотно, так как в духовке раздуется. |
Запекать при температуре 180 градусов 40 минут. Потом увеличить температуру до 200 градусов для того, чтобы колбаса подрумянилась. |
Подавать желательно горячей, но и холодной тоже вкусно. В качестве соуса можно использовать сметану. |