Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alivenio
![]() |
Для начала отделим желтки от белков (2 шт.) Желтки добавим в фарш. |
![]() |
Фарш посолить по перчить. Добавить туда разведеный в молоке крахмал. |
![]() |
Все взбить блендером в однородую массу. |
![]() |
Отдельно взбить белки в пышную пену |
![]() |
И затем осторожно смешать их с мясной массой (как в бисквите). |
![]() |
Форму смазать сливочным маслом, посыпать размолотыми сухарями. |
![]() |
Мясную массу нужно выложить в подготовленную форму и разровнять поверхность. |
![]() |
Теперь смешиваем 100 г сметаны, пару ложек майонеза и яйцо. |
![]() |
Аккуратно выливаем на поверхность. |
![]() |
И сверху посыпать тертым сыром. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке примерно 35 минут. |
![]() |
До румяной корочки |
![]() |
Приятного аппетита! |