Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Смесь перцев горошком раздробите пестиком в ступке, но не в порошок, а чтобы были крупные фракции. |
![]() |
Смешайте раздробленную смесь перцев, чесночный порошок, копчёную паприку, итальянские травы, сахар, поваренную и нитритную соль. |
![]() |
Добавьте к фаршу смесь всех специй, соли и сахара (из шага 2), влейте ледяную воду |
![]() |
Достаньте фарш из холодильника, добавьте в него нарезанные произвольно вяленые томаты, каперсы и кедровые орехи. Перемешайте всё хорошо. |
![]() |
Кишки заранее замочите в воде на 10-15 минут и промойте от соли. |