Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Подготавливаем все нужные нам ингредиенты. |
![]() |
Рис варим 20-25 минут (в зависимости указаний на упаковке). Оставляем его остывать в миске. |
![]() |
Если ваше филе в замороженном состоянии, то тщательно его разморозьте. Нарезаем рыбу мелкими кусочками. |
![]() |
Рыбу жарим до готовности на растительном масле вместе с солью, перцем и специями по вкусу. |
![]() |
Смешиваем рыбу с рисом. |
![]() |
Куриные яйца варим вкрутую. |
![]() |
Шнитт-лук моем и мелко нарезаем. |
![]() |
Яйца натираем на крупной тёрке и добавляем в рис :-) |
![]() |
Добавляем шнитт-лук, лимонный сок, куркуму, карри и заправляем смесь сметаной. |
![]() |
Всё тщательно перемешиваем. Вы можете пофантазировать и добавить ещё какие-нибудь ингредиенты :-) |
![]() |
Подаём готовое блюдо на стол. Приятного аппетита! |