Описание: Карп жареный в сметанном соусе! Скажем сразу, что прежде всего это очень вкусно! Охота удалась и карп, приготовленный в сметанном соусе, порадует Вас своим неповторимым вкусом. Готовим и наслаждаемся!
Ингредиенты
Карп
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Сметана
— 500 мл
Лист лавровый
— 4 шт
Розмарин
— 1 веточ.
Масло растительное
— 30 мл
Масло сливочное
— 50 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Карпа разделать и порезать на куски. Натереть солью и перцем, любимыми травами. Оставить мариноваться. Репчатый лук нарезать, чеснок измельчить. Лук обжарить в растительном масле, добавить сливочное масло и чеснок. Обжарить рыбу с двух сторон и залить сметаной. Добавить лавровый лист и розмарин.
Готовить на небольшом огне 20-30 минут (до готовности).
Приятного аппетита!
Карп в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/