Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
![]() |
Кус-кус готов. Перемешиваем его вилкой, чтобы немного отделить от себя зёрнышки. |
![]() |
Шнитт-лук моем и мелко нарезаем. |
![]() |
В большой миске смешиваем кус-кус и кусочки тунца из консервы. По желанию можно подлить сок/воду из банки. |
![]() |
Далее добавляем шнитт-лук все овощи (кукуруза, горошек, морковь). Если вы не фанат консерваций, то можете использовать те-же овощи в замороженном виде и потушить их с растительным маслом. |
![]() |
До полного завершения нам нужно приправить блюдо (соль, перец, чеснок, специи по вкусу) и залить его оливковым маслом. Приятного аппетита! |