Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Нарезать лук и морковь. На растительном масле обжарить на небольшом огне до мягкости овощей. Добавить кусочки тыквы в сковороду, обжаривать еще 4-5 минут, не забывая помешивать. |
![]() |
Добавить нарезанный пластинами чеснок. Перемешать и дать овощам потомиться с чесноком 3-4 минутки. |
![]() |
В кастрюльке довести воду до кипения. Добавить овощи с чесноком. |
![]() |
Фасоль добавить в кастрюльку к овощам (я использовала белую, консервированную, жидкость из банки предварительно слить). |
![]() |
Добавить предварительно обжаренные на той же сковороде, где готовились овощи с чесноком, шампиньоны. |
![]() |
Проварить всё вместе 4-5 минут. Добавить карри и соль/перец по вкусу. |
![]() |
Снять кастрюльку с огня и пюрировать суп блендером (густоту супа можно регулировать под свой вкус). |
![]() |
Добавить сметану, перемешать. Вернуть кастрюльку с супом на огонь, дать закипеть и снять с огня. Подаем суп с сухариками, приправив любимой зеленью. |