Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
![]() |
Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе. |
![]() |
Филе измельчить. |
![]() |
Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать |
![]() |
Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться. |
![]() |
Противень смазать маслом, выложить на него ломтики багета и сделать в них углубления. |
![]() |
Заполнить углубление рыбой и смазать сверху майонезом. |
![]() |
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 45 минут, потом посыпать тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и запекать до появления корочки. |
![]() |
Подавать горячими, при подаче можно украсить зеленью |