Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NDemon
Описание: Навага - одна из самых вкусных зимних рыб Дальнего Востока. Как раз сейчас, когда она уже отнерестилась, она самая вкусная. В ресторанах Владивостока сейчас проходит фестиваль наваги. Решил и я что-то необычное приготовить.Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе. |
Филе измельчить. |
Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать |
Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться. |
Противень смазать маслом, выложить на него ломтики багета и сделать в них углубления. |
Заполнить углубление рыбой и смазать сверху майонезом. |
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 45 минут, потом посыпать тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и запекать до появления корочки. |
Подавать горячими, при подаче можно украсить зеленью |