Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлебные гнезда с навагой

Автор: NDemon

Хлебные гнезда с навагой

Описание: Навага - одна из самых вкусных зимних рыб Дальнего Востока. Как раз сейчас, когда она уже отнерестилась, она самая вкусная. В ресторанах Владивостока сейчас проходит фестиваль наваги. Решил и я что-то необычное приготовить.

Ингредиенты

Приготовление

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Филе измельчить.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Противень смазать маслом, выложить на него ломтики багета и сделать в них углубления.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Заполнить углубление рыбой и смазать сверху майонезом.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 45 минут, потом посыпать тертым сыром, увеличить температуру до 200 градусов и запекать до появления корочки.

Хлебные гнезда с навагой ингредиенты Подавать горячими, при подаче можно украсить зеленью




Хлебные гнезда с навагой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru