Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Нарезаем плавленый сыр по длине на брусочки. |
![]() |
К яйцу добавляем соль, черный перец, специи (у меня прованские травы) по вкусу. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем до однородного состояния, важно, чтобы не было комочков. |
![]() |
К панировочным сухарям добавляем кунжут и перемешиваем. |
![]() |
Окунаем каждый кусочек плавленного сыра в кляр, затем в панировочные сухари с кунжутом. |
![]() |
Обжариваем в раскаленном растительном масле до золотистого цвета 10-20 секунд. |
![]() |
При помощи бумажных полотенец (салфеток) убираем лишнее масло. |
![]() |
Подаем к столу. Вкусно и в горячем и в холодном виде, правда остыть не успевает, разлетается сразу) Желаю Вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего! |