Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
Описание: Хочу предложить рецепт простого, легкого, вкусного, сочного салата. Готовила его из индейки, запеченой в пекарской бумаге. Мясо очень нежное, готовится быстро.Готовое мясо переложить на тарелку, остудить. |
Дайкон почистить, натереть на терке для салатов в миску. Перец нарезать полукольцами. Добавить к дайкону. |
Остывшее мясо нарезать ленточками (полосками, брусками), добавить к дайкону и перцу. Аккуратно перемешать. Добавить консервированную кукурузу (без жидкости). |
Аккуратно перемешать. Добавить красный жгучий перец, измельченную зелень. Перемешать, заправить майонезом или любым соусом. Солить перед самой подачей на стол. |