Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
На сковороду добавить топленое сливочное масло. Колбасу нарезать мелкими кубиками 3-5 мм. Добавить кубики колбасы на сковороду с маслом. Обжарить колбасу до легкой корочки. |
![]() |
В миску добавить муку (250 гр.), добавить 1 ч. ложку разрыхлителя, добавить соль (1/3 ч. ложки). Сухие ингредиенты перемешать. |
![]() |
Добавить холодное сливочное масло (100 гр.). |
![]() |
Порубить масло и муку в крошку. |
![]() |
Добавить в масляно-мучную смесь обжаренную колбасу. |
![]() |
Добавить молоко (2/3 стакана). Тесто хорошо вымешать. |
![]() |
Раскатать приготовленное тесто в пласт толщиной около 1,5 см. Выемкой для печенья вырезать кружочки диаметром 6-7 см. |
![]() |
Выложить кружочки на противень, застланный пекарской бумагой. |
![]() |
Смазать взбитым яичным желтком. Посыпать тертым сыром. Поместить в разогретую до t180-190С духовку. Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |