Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
Описание: Сытный, ароматный, добротный такой пирог с луком и квашеной капустой. Сочная начинка, хрустящее тесто. Вкусно! Готовится совсем несложно и из самых доступных продуктов. А при такой оригинальной формовке этот пирог будет настоящим украшением стола. Попробуйте!Муку просеять, смешать с солью, сахаром и дрожжами. Влить к сухим ингредиентам воду и кукурузное (подсолнечное рафинированное) масло. Замесить тесто. |
Заплести полоски теста в неплотные косички. (очень увлекательное занятие!) |
На вторую часть (в серединку) теста равномерно выложить остывшую начинку. |
Завернуть начинку в тесто, плотно его придавив. |
Аккуратно обернуть пирог косичками. (свернуть рулетом) Придать заготовке форму подковы (или калача) |
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180° духовке 23-25 минут до румяного цвета. Всегда учитывайте особенности своей техники. Остудить готовый пирог на решетке. Все готово! |