Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Готовим тесто. На средней скорости смешайте размягченное сливочное масло и сахар в течение двух минут. При необходимости, очищайте боковые поверхности чаши. |
![]() |
Добавить яйца по одному и ванилин. |
![]() |
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавить к влажным компонентам и перемешать до однородного состояния. |
![]() |
Смешать с овсяными хлопьями и затем - белыми шоколадными чипсами (у меня обычный дробленый шоколад). |
![]() |
Тонким слоем нанести 2/3 теста в форму, выложить равномерно вишневую начинку и яблочное пюре (у меня - пюре из печеных яблок). |
![]() |
Сверху разложить 1/3 теста (лучше "кляксами" со свободными промежутками). Моя форма 22х22, берите, соответственно, больше. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах около 30 - 40 минут. |