Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Остывшую рыбу разбираем пальчиками на мелкие кусочки, выбирая все косточки, по возможности. |
![]() |
Теплый рыбный бульон аккуратно процеживаем через ткань или бумажные салфетки. Должно получиться 500 мл достаточно прозрачного бульона. |
![]() |
Засыпаем в бульон желатин. В зависимости от сорта желатина оставляем его набухать на время, указанное на упаковке. |
![]() |
В теплый (!) желатиновый отвар добавляем майонез и тщательно перемешиваем до однородности |
![]() |
Отливаем стакан белого желе. Это нам опять нужно для украшательства. |
![]() |
Заливаем нашу картину остатками прозрачного желе и убираем в холодильник до подачи на стол. Минут на 30, как минимум. А вот и наша красота неописуемая! Удивляемся, любуемся, пробуем и наслаждаемся! |