Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
В большой кастрюле кипятим воду, солим, разбираем брокколи и цветную капусту на соцветия, отвариваем минуты 2-34 до полуготовности |
![]() |
Откидываем овощи на дуршлаг |
![]() |
Филе семги режем кусочками кубиками 1,5-2см |
![]() |
Готовим заливку: в глубокой миске соединяем яйца, сливки, натертый пармезан (я на мелкой терке тру) |
![]() |
Хорошо взбиваем венчиком или вилкой, солим. перчим. добавляем базилик, все перемешиваем |
![]() |
Форму для запекания с высокими бортиками смазываем сливочным маслом, отваренную цвет и брокколи капусту и рыбу выкладываем в форму |
![]() |
Заливаем рыбу с овощами нашим сливочно-сырным соусом |
![]() |
Выпекаем в предварительно разогретой 200% духовке, минут 20-30, верх должен зарумяниться, но не пересушите рыбу) |
![]() |
Запеканка готова |
![]() |
Подаем в теплом виде |
![]() |
Приятного аппетита! |