Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenakihaya
![]() |
Размораживаем скумбрию. Отрезаем голову и хвост. Разрезаем брюшко и тщательно вычищаем внутренности и черную пленку. Промываем под проточной водой. Просушиваем бумажными полотенцами (салфетками). |
![]() |
Нарезаем скумбрию на кусочки шириной примерно 1 см. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами. |
![]() |
В пластмассовый судочек (можно использовать стеклянную емкость) выкладываем слоями (начинаем луком и заканчиваем луком): 1. лук 2. скумбрия 3. лук 4. скумбрия 5. лук. |
![]() |
Заливаем рыбку с луком остывшим маринадом. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на одни сутки. |