Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Подождем 1 минуту пока разрыхлитель начнет действовать (в жидкости видно немного пузырей). |
![]() |
Вырезаем печенье. Можно просто ножом на квадратики, можно формочками. Мне нравится вырезать горлышком от бутылки... |
![]() |
... и маленькими формочками. Печенье сильно увеличится в размере, поэтому маленькие будет приятнее закидывать в рот ))) Аналогично поступаем с оставшимся тестом и его обрезками. |
![]() |
Отправляем заготовки в предварительно разогретую до 180* духовку на 10-15 минут. Печенье остается довольно бледным, поэтому проверяйте его снизу. Если стало светло-коричневым, значит, готово. |
![]() |
Таких "малышек" получается очень много. Они "сухие", поэтому нет тяжести как после сахарного или песочного печенья. Приятного аппетита! |