Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миске смешать овсяные хлопья, миндальную крошку, влить мед 2ч. л. от общего объема, добавить корицу. |
![]() |
Влить растительное масло, перемешать. Выложить на противень застеленный пекарской бумагой, разровнять. Запекать в разогретой духовки до 170С 15-20мин. За время запекания пару раз перемешать. |
![]() |
Яблоки почистить, удалить сердцевину, косточки, нарезать небольшими кубиками. Залить кипятком и протушить на среднем огне 10мин. Для любителей сладкого в яблоко можно добавить сахар. |
![]() |
В творог добавить остатки меда, перемешать. выложить в стеклянные стаканы. Яблоки размять вилкой (если есть жидкость в них, нужно слить), оставляя небольшие кусочки, остудить, выложить на творог. |
![]() |
Сверху выложить печеные овсяные хлопья. |