Описание: Блинный торт с кремом из сгущенного молока
Ингредиенты
Блины
Мука пшеничная
— 250 г
Молоко
— 900 мл
Яйцо куриное
— 2 шт
Сахар
— 2 ст. л.
Масло растительное
Крем
Молоко сгущенное
— 1 бан.
Масло сливочное
— 150 г
Приготовление
1 Для приготовления крема смешаем сливочное масло комнатной температуры и банку сгущенного молока и хорошо перемешаем миксером.
2. Для приготовления теста для блинов смешиваем яйца с сахаром добавляем молоко и просеянную муку и хорошо перемешиваем
3. Жарим блины
4. Собираем торт выкладываем блины поочередно смазывая их кремом и убираем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита
Блинный торт — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/