Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Открываем банку с консервированным ананасом. Сироп сливаем в кружку, колечки ананаса перекладываем в дуршлаг, чтобы обсохли. Включаем духовку на разогрев на 180*. |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно рассыпчатое, соединяется в ком при сжимании. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт 5-7 мм толщиной. У меня пласт при раскатывании крошился по краям. Руками поправляем и выравниваем края. |
![]() |
Выкладываем на тесто ананасовые кольца. |
![]() |
Орехи измельчаем. На крупные кусочки удобно дробить толкушкой прямо через пакет. |
![]() |
Посыпаем десерт орехами. |
![]() |
Выпекаем десерт в разогретой до 180* духовке примерно 20 минут. Готовность проверяем по потемневшим краям теста. |
![]() |
Разрезаем десерт на квадраты так, чтобы на каждой порции было целое кольцо ананаса. Делать это нужно пока выпечка горячая, потом тесто будет сильно крошиться. |
![]() |
Готовим глазурь. Смешиваем сахарную пудру и ананасовый сироп. Консистенция должна быть густой, чтобы глазурь медленно стекала по ложке. |
![]() |
Приятного чаепития! |