Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожные крекеры

Автор: Tanushechka-2017

Творожные крекеры

Описание: Хрустящие соленые крекеры из творожного теста отлично подойдут и к вину, и к пиву и просто так похрустеть очень вкусно! Детям очень нравятся такие крекеры. Мой ребёнок творог не любит, а такие крекеры очень даже хорошо кушает. Буду рада, если и вашим маленьким нехочухам угожу этим замечательным рецептом вкусного печенья.

Ингредиенты

Приготовление

Творожные крекеры ингредиенты Муку смешать с солью и протертым через сито творогом.

Творожные крекеры ингредиенты Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Перетереть руками в крошку.

Творожные крекеры ингредиенты Добавить 1-2 ст л сливок, чтоб собрать наше тесто в колобок. Долго не вымешивать. Завернуть тесто в пищевую пленку. Отправить в холодильник на 30 минут.

Творожные крекеры ингредиенты Раскатать тесто в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм.

Творожные крекеры ингредиенты Нарезать квадратиками или прямоугольниками (можно и формочками для печенья фигурки вырезать). Выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать яйцом и посыпать солью по вкусу. Также по желанию можно посыпать семечками или кунжутом.

Творожные крекеры ингредиенты Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до зарумянивания.






Творожные крекеры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru