Описание: Замечательные сочные, ароматные и вкусные котлеты. Этот рецепт стал любимым в нашей семье. Рекомендую приготовить для ваших близких, им обязательно понравится.
Ингредиенты
Фарш мясной
— 500 г
Масло сливочное
— 100 г
Сырок плавленый
— 1 шт
Зелень
— 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Хлеб
— 2 ломт.
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
Сформировать котлеты внутрь заворачивая масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле котлеты 10-12 минут.
Сразу подавайте к столу
Приятного аппетита
Котлеты с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/