Описание: Очень вкусное хрустящее печенье с нежной начинкой.
Ингредиенты
Масло сливочное
(размягченное)
— 250 г
Творог
— 250 г
Мука пшеничная
(может понадобиться чуть больше или чуть меньше)
— 400 г
Яблоко
— 2 шт
Сахар
— 60 г
Сахарная пудра
Приготовление
Размягченное сливочное масло растираем с творогом. Добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, не липнущее к рукам.
Готовое тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем отдохнуть на 20 минут.
Яблоки нарезаем на дольки.
Для удобства тесто делим на 3 части. Раскатываем толщиной примерно 4 мм. Разрезаем на квадраты.
В центр каждого квадрата насыпаем немного сахара, кладем дольку яблока и заворачиваем края.
Выпекаем 10 - 15 минут при 180 градусах.
При подаче посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Творожное печенье с яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/