Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фишка2010
![]() |
Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто. Сначала ложкой. |
![]() |
На силиконовом коврике раскатываем тесто в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезаем формочками или ножом, прокалываем вилкой. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке примерно 10-15 минут. |
![]() |
Следите внимательно, чтобы не передержать, иначе печенье потеряет яркий цвет и после остывания станет "каменным". Как только печенье стало бледнеть, а дно потемнело, вытаскиваем. |
![]() |
Печенье с черной смородиной получается очень ярким: как цветом, так вкусом и ароматом! |
![]() |
Приятной кофе-паузы! |