Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный шницель в пекарской бумаге

Автор: mtata

Куриный шницель в пекарской бумаге

Описание: Мы уже готовили куриное филе для салатов в пекарской бумаге на сковороде. Сегодня предлагаю приготовить шницель из куриной грудки в панировочных сухарях с сыром. Я готовила на сковороде 5 мин. Шницель получился очень нежный, сочный, вкусный, сырный.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты Грудку разрезать вдоль и развернуть, слегка отбить.

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты Сложить в лоток и залить молоком. Оставить на 30 мин. Панировочные сухари (у меня панировочные сухари двух видов: обычные сухари и сухари со специями + яичный порошок) смешать с натертыми сырами (пармезан и твердый).

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты Куриную грудку посолить, поперчить. Обвалять куриную грудку с двух сторон в смеси, плотно прижимая. Пекарскую бумагу смазать оливковым маслом.

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты Выложить грудку на пекарскую бумагу, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть грудку второй половиной бумаги, прижать слегка. Сковороду, желательно с толстым дном, хорошо разогреть, выложить мясо в бумаге на сухую сковороду. Огонь немного убавить. У меня электроплита, с шестерки переключаю на пятерку.

Куриный шницель в пекарской бумаге ингредиенты Обжаривать с двух сторон до готового состояния, примерно 5 мин.


Куриная грудка в пекарской бумаге
https://www.povarenok.ru/recipes/show/155784/

Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6878

Куриный шницель в пекарской бумаге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru